Свинина в сухарной корочке
Свинина вырезка | 200 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Сухари | 100 гр. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Крахмал | 3 ст.л. |
Ананас | 1 круг |
Крем — соус «Корейский» | 4 ст. л. |
- Свинину разрезать на 2 части, отбить и смешать с соевым соусом.
- Обвалять свинину в крахмале, окунуть во взбитое яйцо и панировать в сухарях.
- Обжарить свинину на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
- Ананас разрезать на 2 части, обжарить на сковороде, добавить 2 ст. л. Крем — соуса Т М Макимана «Корейский» и глазировать.
- Свинину нарезать соломкой, выложить на тарелку, сверху выложить глазированные ананасы.
- Подавать с любым гарниром и Крем — соусом Т М Макимана «Корейский».
- Приятного аппетита