Свинина в соусе с грибами
Свинина вырезка | 200 гр. |
Грибы шампиньоны | 100 гр. |
Грибы муэр | 10 гр. |
Лук красный | 1 шт. |
Перец чили | 1 шт. |
Крем — соус «Корейский» | 3 ст.л. |
- Свинину нарезать поперек волокон, посолить и обжарить на сковороде с двух сторон до полуготовности.
- Гриб муэр замочить в теплой воде на 10−15 минут, отжать и нарезать средними кусочками.
- Лук нарезать соломкой, шампиньоны средней величины кусочками, а перец чили небольшими кружочками.
- Добавляем грибы и лук к свинине и обжариваем до готовности свинины.
- Добавляем Крем- соус Т М Макимана «Корейский» в сковороду и тушим, периодически помешивая в течении 3−4 минут.