header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Свинина в рисовой булочке по вьетнамски
Свинина в рисовой булочке по вьетнамски
| Рисовая булочка | 5 шт. |
| Свинина | 150 гр. |
| Лук репка | ½ шт. |
| Перец сладкий | ½ шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соус Макимана Вьетнамский | 2−3 ст.л. |
- Свинину и овощи нарезать тонкой соломкой
- Свинину обжарить в небольшом количестве масла в течении 3−5 минут
- Добавить овощи, жарить еще 3 минуты
- Добавить соус Макимана Вьетнамский, тушить пару минут
- Булочки приоткрыть и начинить полученной начинкой
- Подавать украсив зеленью
- Приятного аппетита.