Свекольный салат с апельсинами
Свекла | 150 гр. |
Апельсин | ½ шт. |
Креветки | 100 гр. |
Зеленый салат | 30 гр. |
Майонез Провансаль | 1 ст.л. |
- Свеклу нарезать тонкими ломтиками, отварить в воде до полуготовности
- Обжарить на сковороде на кунжутном масле с добавлением соевого соуса
- Апельсины зачистить на сегменты
- Креветки надрезать по спине и отварить в течении 3 минут
- Смешать все ингредиенты с майонезом ЛУ·КА «Провансаль»
- Украсить кунжутом
- С апельсина срезать верхнюю и нижнюю часть, срезать кожуру ножом до мякоти и вырезать каждый сегмент по прожилкам
- Приятного аппетита