правильные соусы

Свекольный салат с апельсинами

Свекла150 гр.
Апельсин½ шт.
Креветки100 гр.
Зеленый салат30 гр.
Майонез Провансаль1 ст.л.
  1. Свеклу нарезать тонкими ломтиками, отварить в воде до полуготовности

  2. Обжарить на сковороде на кунжутном масле с добавлением соевого соуса

  3. Апельсины зачистить на сегменты

  4. Креветки надрезать по спине и отварить в течении 3 минут

  5. Смешать все ингредиенты с майонезом ЛУ·КА «Провансаль»

  6. Украсить кунжутом

  7. С апельсина срезать верхнюю и нижнюю часть, срезать кожуру ножом до мякоти и вырезать каждый сегмент по прожилкам

  8. Приятного аппетита