Суп Том Ям Кунг
Морепродукты | 150 гр. |
Воды | 250 мл. |
Стеклянная лапша | 30 гр. |
Лемонграсс | 1 палочка |
Грибочки еноки | 20 гр. |
Шампиньоны | 3 шт. |
Кокосовое молоко | 2 ст. л. |
Лайм или лимон | 1 долька |
Маринад Мамаринадо Острый с овощами | 1−2 ст.л. |
- Морепродукты очистить, на очистках сварить бульон — 15−20 минут, процедить
- Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить
- В бульон добавить маринад Мамаринадо «Острый с овощами», стеклянную лапшу (фунчозу)
- Добавить палочку лемонграсса, грибы, морепродукты и кокосовое молоко
- Варить в течении 3−5 минут, добавить сок лайма и подавать украсив перцем чили и кинзой
- Лемонграсс лучше нарезать, положить в марлю и завязать, так его не нужно будет выбирать из супа, а в еду он не подходит
- Приятного аппетита