правильные соусы

Суп Том Ям Кунг

Морепродукты150 гр.
Воды250 мл.
Стеклянная лапша30 гр.
Лемонграсс1 палочка
Грибочки еноки20 гр.
Шампиньоны3 шт.
Кокосовое молоко2 ст. л.
Лайм или лимон1 долька
Маринад Мамаринадо Острый с овощами1−2 ст.л.
  1. Морепродукты очистить, на очистках сварить бульон — 15−20 минут, процедить

  2. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить

  3. В бульон добавить маринад Мамаринадо «Острый с овощами», стеклянную лапшу (фунчозу)

  4. Добавить палочку лемонграсса, грибы, морепродукты и кокосовое молоко

  5. Варить в течении 3−5 минут, добавить сок лайма и подавать украсив перцем чили и кинзой

  6. Лемонграсс лучше нарезать, положить в марлю и завязать, так его не нужно будет выбирать из супа, а в еду он не подходит

  7. Приятного аппетита