header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Суп с морепродуктами

Суп с морепродуктами
| Креветки | 30 гр. |
| Кальмары | 30 гр. |
| Мидии | 20 гр. |
| Лапша хрустальная | 30 гр. |
| Помидоры черри | 2 шт. |
| Лук порей | 15 гр. |
| Шампиньоны | 2 шт. |
| Лемонграсс | ½ палочки |
| Лайм (лимон) | 1 долька |
| Соус Вот Так Вок Тайский | 2 ст.л. |
- Креветки очистить, надрезать по спине или разделить на 2 части по длине
- На панцирях сварить бульон, добавив 0,5 литра воды и нарезанный по диагонали лемонграсс
- Кальмары очистить и нарезать соломкой
- Мидий промыть
- Шампиньоны нарезать пластиками
- Лук порей кольцами, обжарить на сковороде
- Бульон процедить, добавить лапшу, морепродукты, обжаренные овощи, нарезанные пополам помидоры черри
- Добавить соус Вот Так Вок «Тайский»
- Варить 5 минут, добавить сок лайма и подсолить по вкусу
- Подавать в суповой тарелке украсив зеленью и перцем чили
- Для более нежного вкуса, можно добавить ложку кокосового молока
- Приятного аппетита