header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Суп Кимчи

Суп Кимчи
| Бульон (вода) | 250 мл. |
| Капуста пекинская | 100 гр. |
| Свинина | 100 гр. |
| Лук порей | 30 гр. |
| Сыр тофу | 50 гр. |
| Перец сладкий | 50 гр. |
| Крахмал | 1 ч.л. |
| Кинза | 1 веточка |
| Соус Вот Так Вок Корейский | 2−3- ст.л. |
- Свинину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, обвалять в крахмале и жарить в большом количестве масла (фритюре)
- Сыр тофу также обжарить во фритюре
- Капусту, перец и лук порей нарезать средними ломтиками и немного обжарить
- Добавить бульоном и соус Вот Так Вок Корейский, варить 10−15 минут
- В тарелку выложить горкой мясо и тофу, а по краям суп с овощами
- Украсить рубленной кинзой
- Суп должен быть густым, примерно как лагман
- Приятного аппетита