Суп Кимчи
Бульон (вода) | 250 мл. |
Капуста пекинская | 100 гр. |
Свинина | 100 гр. |
Лук порей | 30 гр. |
Сыр тофу | 50 гр. |
Перец сладкий | 50 гр. |
Крахмал | 1 ч.л. |
Кинза | 1 веточка |
Соус Вот Так Вок Корейский | 2−3- ст.л. |
- Свинину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, обвалять в крахмале и жарить в большом количестве масла (фритюре)
- Сыр тофу также обжарить во фритюре
- Капусту, перец и лук порей нарезать средними ломтиками и немного обжарить
- Добавить бульоном и соус Вот Так Вок Корейский, варить 10−15 минут
- В тарелку выложить горкой мясо и тофу, а по краям суп с овощами
- Украсить рубленной кинзой
- Суп должен быть густым, примерно как лагман
- Приятного аппетита