Вырезку нарезать поперек волокон медальонами 2,5 — 3 см толщиной
Добавить маринад Мамаринадо«Шашлык по-кавказски», оставить на 30−40 минут
Каждый кусочек обернуть тонким ломтиком бекона
Надеть на шпажку, жарить на сковороде или гриле в течении 2−3 минут с каждой стороны
Переворачивая, довести до нужной степени прожарки.
Мясо снять со сковороды и оставить на 3 минуты, чтобы разошелся сок
В сковороду добавить гранатовый сок, семена граната и немного маринада«Шашлык по-кавказски», прогреть и выложить к мясу и овощному салату.
* Степень прожарки: Мясо с кровью(красноватое, с кровью) 3 см толщина(rare) — 2−3 минуты с каждой стороны на среднем огне и полежать 5−6 минут. Мясо средней прожарки(розовое, без крови) 3 см толщина(мedium) — 4−5 минут с каждой стороны на среднем огне и полежать 4−5 минут. Мясо полной прожарки(серое, без крови) 3 см толщина(well-done) — 6−7 минут с каждой стороны на среднем огне и полежать 2−3 минуты