Стейк из курицы с картофельным салатом
Куриное бедро | 200 гр. |
Картофель | 150 гр. |
Лук красный | 30 гр. |
Укроп | веточка |
Майонез ЛУ·КА Оливковый | 2 ст.л. |
- Куриное бедро зачистить от шкуры и кости
- Раскрыть, чтобы была примерно одинаковая толщина кусочка
- Добавить соль, перец, сбрызнуть маслом
- Жарить на гриле или сковороде до готовности
- Картофель промыть, сбрызнуть маслом, обернуть фольгой
- Запечь в духовом шкафу при температуре 180°С в течении 20−25 минут
- Красный лук нарезать кольцами, замариновать в уксусе, сахаре, соли и рубленном укропе
- Картофель нарезать дольками и обжарить на гриле или сковороде
- Стейк выложить на тарелку
- Добавить замешанный с майонезом ЛУ·КА «Оливковый» картофель и маринованный лук
- Майонез отлично подчеркнет вкус печеного картофеля, а маринованный лук придаст пикантности
- Приятного аппетита