правильные соусы

Соте из морепродуктов

Креветки50 гр.
Мидии50 гр.
Кальмары100 гр.
Помидоры черри4 шт.
Цукини100 гр.
Сливки50 мл.
Лапша (на гарнир)100 гр.
Маринад Мамаринадо Чесночныйй с травами2 ст. л.
  1. Креветки очистить, надрезать по спине

  2. Кальмары очистить, нарезать пластиками

  3. Цукини нарезать средними кусочками, обжарить на сковороде в течении 3 минут

  4. Добавить морепродукты и жарить еще 2−3 минуты

  5. Влить сливки и маринад Мамаринадо «Чесночный с травами»

  6. Добавить разрезанные помидоры черри, тушить 2 минуты

  7. Лапшу отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, сверху разместить морепродукты в соусе

  8. * Если морепродукты в ледяной глазури, размораживайте в чашке, а оттаявшую воду можно прокипятить и использовать в качестве основы для соуса или супа. В замороженном состоянии часть вкуса переходит в лед

  9. Приятного аппетита