Соте из морепродуктов
Креветки | 50 гр. |
Мидии | 50 гр. |
Кальмары | 100 гр. |
Помидоры черри | 4 шт. |
Цукини | 100 гр. |
Сливки | 50 мл. |
Лапша (на гарнир) | 100 гр. |
Маринад Мамаринадо Чесночныйй с травами | 2 ст. л. |
- Креветки очистить, надрезать по спине
- Кальмары очистить, нарезать пластиками
- Цукини нарезать средними кусочками, обжарить на сковороде в течении 3 минут
- Добавить морепродукты и жарить еще 2−3 минуты
- Влить сливки и маринад Мамаринадо «Чесночный с травами»
- Добавить разрезанные помидоры черри, тушить 2 минуты
- Лапшу отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, сверху разместить морепродукты в соусе
- * Если морепродукты в ледяной глазури, размораживайте в чашке, а оттаявшую воду можно прокипятить и использовать в качестве основы для соуса или супа. В замороженном состоянии часть вкуса переходит в лед
- Приятного аппетита