правильные соусы

Соленое сырное печенье с маслинами

Сыр100 гр.
Яйцо1 шт.
Маслины2 ст.л.
Базилик3−4- ст.л.
Мука3 ст.л.
Сольщепотка
Майонез ЛУ·КА Оливковый1 ст.л.
  1. Сыр натереть на мелкой терке

  2. Маслины и базилик мелко нарезать, смешать со взбитым яйцом

  3. Добавить муку и майонез ЛУ·КА «Оливковый»

  4. Все ингредиенты вымешать в эластичное тесто

  5. Раскатать в тонкий пласт

  6. Нарезать на небольшие ромбики, выложить на пергамент или силиконовый коврик для запекания

  7. Посыпать каждое печенье крупной солью

  8. Выпекать на 180 ° С в духовом шкафу в течении 15−20 минут

  9. Для посыпки можно смешать соль с кунжутом

  10. Приятного аппетита