Фаршированные баклажаны
Баклажан | 1 шт. |
Перец сладкий | ¼ шт. |
Шампиньоны | 2 шт. |
Лук репка | ½ шт. |
Сыр | 50 гр. |
Орех грецкий | 10 гр. |
Зелень | 2 веточки |
Майонез Домашний | 3 ст.л. |
- Баклажан разрезать на 2 части по длине
- Ложкой удалить часть мякоти и посолить
- Мякоть баклажана и овощи нарезать мелко
- Обжарить в небольшом количестве масла в течении 5−7 минут
- Добавить 2 ст. л. майонеза «Домашний», орехи и зелень
- Перемешать и начинить баклажаны
- Сверху посыпать натертым сыром и выпекать в духовом шкафу при 160 градусах в течении 30−40 минут
- Приятного аппетита