Картофель по-японски
Картофель | 2 шт. |
Сыр сливочный | 2 ст.л. |
Листья салата | 30 гр. |
Лук красный | ½ шт. |
Соус Азия в твоем вкусе Васаби | 2 ст.л. |
- Картофель промыть, сбрызнуть маслом, посолить, обернуть фольгой и запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C в течении 20−30 минут, до готовности.
- Готовый картофель разрезать поперек на 2 части, сделать крестообразный надрез на округлой части и немного сжать основание, сливочный сыр смешать с соусом Азия в твоем вкусе «Васаби» выложить на раскрывшийся картофель.
- Запечь еще 5 минут в духовом шкафу.
- Лук тонко нарезать, смешать с листьями салата и выложить на тарелку рядом с картофелем.
- Приятного аппетита.