правильные соусы

Сибас в соляной корке

Сибас250 гр.
Соль морская0,5 кг
Белок яичный2 шт.
Лимон2 дольки
Маринад Мамаринадо Перечный1 ст.л.
  1. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, хорошо промыть, изнутри надрезать по хребту

  2. Смазать внутри маринадом Мамаринадо «Перечный», оставить на 15−20 минут

  3. Яичный белок взбить миксером до образования густой устойчивой пены, смешать с солью, часть выложить на пергамент, уложить рыбу и сверху слоем оставшийся белок с солью

  4. Запекать в духовом шкафу при температуре 180 С в течении 30−35 минут

  5. Подавать с долькой лимона, оббив получившуюся корку с рыбы

  6. Чтобы белки лучше взбивались, добавьте щепотку соли, процесс значительно ускорится

  7. Приятного аппетита