Шаурма
лаваш | 1 шт |
майонез ЛУ·КА | 5 ст. л. |
куриное филе | 150 гр |
капуста | 80 гр |
морковь по-корейски | 50 гр |
сыр твердый | 50 гр |
лист салата | 1−2 шт |
аджика | 1 ст. л |
соль и перец по вкусу | |
- Куриное филе смешать со специями и 2 ложками майонеза ЛУ·КА, обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
- Лаваш смазать оставшимся майонезом ЛУ·КА и аджикой. Выложить нашинкованную капусту, корейскую морковь, нарезанное куриное мясо и посыпать натертым сыром.
- Свернуть рулетом и обжарить на пресс-гриле или сухой сковороде.