Сельдь Маттиас с яблочным салатом
Сельдь Маттиас или любая слабосоленая без добавления лишних специй | 1 уп. |
Яблоко зеленое | 1 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Огурец маринованный | 1 шт. |
Сливки 33% | 1 ст. л |
Майонез «Оливковый» | 2 ст.л. |
- Часть сельди нарезать тонкими пластиками, часть мелким кубиком.
- Огурец нарезать тонким пластиком, лук красный нарезать полукольцом.
- Часть яблока нарезать мелким кубиком, другую часть нарезать тонким пластиком (как чипсы).
- Нарезанную пластиками рыбу выложить на блюдо, параллельно выложить, смешанный с Майонезом «Оливковый» ТМ ЛУ·КА и сливками, ингредиенты салата.
- Украсить чипсами из зеленого яблока, луковыми кольцами и огурцом.