правильные соусы

Сашими из свеклы

Свекла1 шт.
Редька дайкон50 гр.
Листовой салат30 гр.
Кунжут1 ч. л.
Соус Азия в твоем вкусе Васаби2 ст.л.
  1. Свеклу сбрызнуть маслом, посолить, обернуть фольгой и запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C в течении 40−50 минут

  2. Запеченную свеклу очистить и нарезать крупными ломтиками

  3. Дайкон нарезать тонкой соломкой, смешать с листьями салата

  4. Выложить свеклу на тарелку, рядом салат с дайконом
  5. Добавить соус Азия в твоем вкусе «Васаби» и украсить кунжутом

  6. Запеченную свеклу можно использовать в привычные салаты, ее вкус более насыщенный и менее водянистый

  7. Приятного аппетита