Салат Токио
Желудочки и сердечки куриные | 200 гр. |
Сладкий перец | 30 гр. |
Огурец | 30 гр. |
Морковь | 30 гр. |
Орехи кешью или арахис | 10 гр. |
Соус Макимана Японский | 2−3- ст.л. |
- Куриные желудочки и сердечки отварить в течении часа при слабом кипении, вынуть, удалить лишний жир и нарезать пополам
- Перец, огурец, морковь нарезать средними ломтиками, смешать с куриными сердечками, желудочками
- Добавить соус Макимана «Японский», хорошо перемешать
- Украсить жаренным кешью и семенами кунжута
- Кешью лучше жарить в большом количестве масла, фритюре, цвет будет ровный и насыщенный
- Приятного аппетита