header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Салат Токио

Салат Токио
| Желудочки и сердечки куриные | 200 гр. |
| Сладкий перец | 30 гр. |
| Огурец | 30 гр. |
| Морковь | 30 гр. |
| Орехи кешью или арахис | 10 гр. |
| Соус Макимана Японский | 2−3- ст.л. |
- Куриные желудочки и сердечки отварить в течении часа при слабом кипении, вынуть, удалить лишний жир и нарезать пополам
- Перец, огурец, морковь нарезать средними ломтиками, смешать с куриными сердечками, желудочками
- Добавить соус Макимана «Японский», хорошо перемешать
- Украсить жаренным кешью и семенами кунжута
- Кешью лучше жарить в большом количестве масла, фритюре, цвет будет ровный и насыщенный
- Приятного аппетита