правильные соусы

Салат со спаржей и грибами

Спаржа соевая
Грибы свежие
Лук зеленый
Морковь
Перец сладкий
Заправка Очень по-корейски для спаржи
  1. Спаржу замочить в воде на сутки

  2. Убрать в холодильник, периодически меняя воду

  3. Морковь натереть на терке или тонко нарезать

  4. Перец нарезать тонкой соломкой, лук перьями

  5. Грибы нарезать ломтиками, обжарить в небольшом количестве масла

  6. Смешать все ингредиенты, кроме зелени

  7. Добавить заправку ОЧЕНЬ по-корейски для спаржи

  8. Перемешать и дать настояться 20 минут

  9. Добавить зеленый лук и выложить на тарелку

  10. Грибы лучше брать разные, тогда вкус будет ярче

  11. Приятного аппетита