
Салат со спаржей и грибами
Спаржа соевая | |
Грибы свежие | |
Лук зеленый | |
Морковь | |
Перец сладкий | |
Заправка Очень по-корейски для спаржи |
- Спаржу замочить в воде на сутки
- Убрать в холодильник, периодически меняя воду
- Морковь натереть на терке или тонко нарезать
- Перец нарезать тонкой соломкой, лук перьями
- Грибы нарезать ломтиками, обжарить в небольшом количестве масла
- Смешать все ингредиенты, кроме зелени
- Добавить заправку ОЧЕНЬ по-корейски для спаржи
- Перемешать и дать настояться 20 минут
- Добавить зеленый лук и выложить на тарелку
- Грибы лучше брать разные, тогда вкус будет ярче
- Приятного аппетита