header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Минтай в кляре

Минтай в кляре
| Мамаринадо «Для рыбы с лимоном» | 80 гр |
| минтай филе | 0,5 кг |
| мука | 5 ст. л |
| яйцо куриное | 2 шт |
| вода газированная | 100 мл |
- Филе минтая промыть, обсушить, удалить остатки костей и нарезать на кусочки.
- Смешать с 50 гр маринада «Для рыбы с лимоном» и мариновать от 30 минут, но не более 3-х часов.
- Приготовить кляр: взбить яйцо, муку, газированную воды и 30 гр маринада «Для рыбы с лимоном».
- Панировать кусочки рыбы в муке, затем обмакивать в кляр и жарить во фритюре до готовности.