Салат с креветками
Шпинат или листья салата | 20 гр. |
Креветки тигровые | 3 шт. |
Вяленые томаты | 20 гр. |
Лапша рисовая | 50 гр. |
Маслины | 5−10 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Соус Азия в твоем вкусе Чесночный | 3 ст.л. |
- Рисовую лапшу залить кипятком на 5−7 минут, откинуть на дуршлаг, удалить влагу.
- Креветки очистить от панциря и обжарить на сковороде в подсолнечном масле с целым зубчиком чеснока, за минуту до готовности добавить листья шпината.
- Вяленые томаты нарезать мелкой соломкой, смешать с лапшой и соусом Азия в твоем вкусе Чесночный
- Выложить лапшу на тарелку в форме гнезда, а в центр выложить креветки со шпинатом
Приятного аппетита