header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Салат с козьим сыром

Салат с козьим сыром
| Листовой салат | 50 гр. |
| Свекла запеченная | ½ шт. |
| Сыр козий | 100 гр. |
| Апельсин | ¼ шт. |
| Грейпфрут | ¼ шт. |
| Мята | веточка |
| Кедровый орех | 1 ст.л. |
| Соус Азия в твоем вкусе «Кунжутный» | 3 ст.л. |
- Свеклу сбрызнуть маслом, подсолить и обернуть фольгой, запекать в духовом шкафу при температуре 180 ºС в течении 40−50 минут.
- Запеченную свеклу очистить и нарезать средними кусочками, так же нарезать сыр.
- С цитрусовых снять шкуру и вырезать мякоть.
- Выкладываем на тарелку листья салата, добавляем соус Азия в твоем вкусе «Кунжутный», выкладываем сверху свеклу, сыр и цитрусовые.