Салат с козьим сыром
Листовой салат | 50 гр. |
Свекла запеченная | ½ шт. |
Сыр козий | 100 гр. |
Апельсин | ¼ шт. |
Грейпфрут | ¼ шт. |
Мята | веточка |
Кедровый орех | 1 ст.л. |
Соус Азия в твоем вкусе «Кунжутный» | 3 ст.л. |
- Свеклу сбрызнуть маслом, подсолить и обернуть фольгой, запекать в духовом шкафу при температуре 180 ºС в течении 40−50 минут.
- Запеченную свеклу очистить и нарезать средними кусочками, так же нарезать сыр.
- С цитрусовых снять шкуру и вырезать мякоть.
- Выкладываем на тарелку листья салата, добавляем соус Азия в твоем вкусе «Кунжутный», выкладываем сверху свеклу, сыр и цитрусовые.