Салат с говядиной и инжиром
Огурец маринованный | 20 гр. |
Инжир | 20 гр. |
Яблоко | 30 гр. |
Лук красный | 20 гр. |
Говядина | 200 гр |
Майонез ЛУ·КА Оливковый | 2−3 ст. ложки |
- Говядину нарезать тонкими пластиками
- Добавить перец и обжарить на растительном масле до румяной корочки
- Лук нарезать полукольцами, инжир тонкими ломтиками, яблоки и маринованный огурец кусочками
- Замешать все ингредиенты с майонезом ЛУ·КА «Оливковый»
- Говядину можно обвалять в чуть жидкой смеси крахмала и воды, дать постоять 15 минут и жарить, мясо будет мягче
- Приятного аппетита