Салат с говядиной
Говядина вырезка | 200 гр. |
Шпинат | 50 гр. |
Соевые ростки | 50 гр. |
Перец болгарский | ¼ шт. |
Лук красный | ¼ шт. |
Маслины | 5−10 шт. |
Соус «Перечный» | 3 ст. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
- Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками и смешать с одной ст. л соуса «Перечный».
- На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить ломтики говядины, обжарить с двух сторон, снять со сковороды.
- Нарезать крупно перец и лук, немного обжарить на сковороде, добавить ростки сои и шпинат, перемешать и выложить на тарелку.
- Говядину выложить на овощи, полить оставшимся соусом «Перечный» и украсить кунжутом.
- Приятного аппетита.