Салат с цыпленком-гриль
Филе цыпленка | 150 гр. |
Помидоры черри | 5 шт. |
Арахис (кешью) | 15 гр. |
Красный лук | ¼ шт. |
Капуста пекинская | 50 гр. |
Соус Макимана Тайский | 2 ст. л. |
- Куриное филе нарезать плоскими кусочками,
- Добавить соль, перец и обжарить на гриле или сковороде до готовности
- Капусту нарезать кубиками, лук полукольцами, черри разделить на 4 части, орехи прокалить в масле
- Готовую курицу нарезать средними кусочками, смешать все ингредиенты
- Заправить соусом Макимана «Тайский»
- Украсить рубленной кинзой
- Для яркой подачи, соус подавайте не замешивая
- Приятного аппетита