правильные соусы

Салат с беконом и яйцом «Пашот»

Мамаринадо «Острый с овощами»½ ст. ложка
салат листовой100 гр.
шампиньоны3−4 шт.
лук репка½ шт.
бекон100 гр.
яйцо1 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
уксус1 ст. ложка
соль
сухарики
  1. Бекон, лук и шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
  2. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
  3. В кастрюле нагреть воду, добавить уксус, мешая ложкой воду создать воронку. В воронку вбить аккуратно яйцо, варить в течении 3 минут. Аккуратно извлечь ложкой.
  4. Масло оливковое взбить с маринадом.
  5. Листья салата выложить на тарелку, сверху выложить обжаренные овощи и бекон, посыпать сухариками и полить полученной заправкой.
  6. Сверху выложить яйцо.