header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Салат из спаржи

Салат из спаржи
| Спаржа соева | |
| Морковь | |
| Заправка ОЧЕНЬ по-корейски для спаржи | |
- Спаржу замочить в воде на сутки
- Убрать в холодильник, периодически меняя воду
- Морковь натереть на терке или тонко нарезать
- Спаржу отжать от лишней влаги, нарезать на небольшие кусочки, смешать с морковью
- Добавить заправку ОЧЕНЬ по-корейски для спаржи, перемешать
- Дать настояться в течении 20 минут, выложить на тарелку и украсить кунжутом
- Перед замешиванием спаржу немного нагреть, так она лучше впитает в себя вкус, а после охладить
- Приятного аппетита