правильные соусы

Салат из карамельной тыквы

Тыква100 гр.
Руккола30 гр.
Печень куриная150 гр.
Кедровый орех1 горсть
Соус Макимана Корейский4 ст.л.
  1. Тыкву очистить, нарезать средними кубиками и запечь в духовом шкафу при температуре 180 °C, в течении 15−20 минут

  2. Печень зачистить, разделить на небольшие кусочки и обжарить на сковороде 10−12 минут

  3. Ввести половину соуса Макимана Корейский, помешивая, обжарить еще пару минут, остудить

  4. Смешать рукколу, тыкву и печень со второй частью соуса Макимана Корейский, выложить в тарелку и посыпать обжаренным кедровым орехом

  5. Кедровый орех можно прокалить в духовке при температуре 180 °C до образования румяного цвета

  6. Приятного аппетита