Салат из карамельной тыквы
Тыква | 100 гр. |
Руккола | 30 гр. |
Печень куриная | 150 гр. |
Кедровый орех | 1 горсть |
Соус Макимана Корейский | 4 ст.л. |
- Тыкву очистить, нарезать средними кубиками и запечь в духовом шкафу при температуре 180 °C, в течении 15−20 минут
- Печень зачистить, разделить на небольшие кусочки и обжарить на сковороде 10−12 минут
- Ввести половину соуса Макимана Корейский, помешивая, обжарить еще пару минут, остудить
- Смешать рукколу, тыкву и печень со второй частью соуса Макимана Корейский, выложить в тарелку и посыпать обжаренным кедровым орехом
- Кедровый орех можно прокалить в духовке при температуре 180 °C до образования румяного цвета
- Приятного аппетита