header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Салат из карамельной тыквы

Салат из карамельной тыквы
| Тыква | 100 гр. |
| Руккола | 30 гр. |
| Печень куриная | 150 гр. |
| Кедровый орех | 1 горсть |
| Соус Макимана Корейский | 4 ст.л. |
- Тыкву очистить, нарезать средними кубиками и запечь в духовом шкафу при температуре 180 °C, в течении 15−20 минут
- Печень зачистить, разделить на небольшие кусочки и обжарить на сковороде 10−12 минут
- Ввести половину соуса Макимана Корейский, помешивая, обжарить еще пару минут, остудить
- Смешать рукколу, тыкву и печень со второй частью соуса Макимана Корейский, выложить в тарелку и посыпать обжаренным кедровым орехом
- Кедровый орех можно прокалить в духовке при температуре 180 °C до образования румяного цвета
- Приятного аппетита