Салат из фунчозы и морепродуктов
Фунчоза | 20 гр. |
Кальмар | 30 гр. |
Креветки | 30 гр. |
Мидии | 30 гр. |
Огурец | 20 гр. |
Перец сладкий | 20 гр. |
Заправка Очень по-корейски для фунчозы | 20 гр. |
- Фунчозу замочить в кипятке на 5 минут, откинуть на сито
- Морепродукты промыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, отварить в кипящей воде в течении 2−3 минут, откинуть на сито
- Овощи нарезать тонкой соломкой, смешать со всеми ингредиентами
- Добавить заправку ОЧЕНЬ по-корейски для фунчозы, перемешать, дать постоять 15 минут и выложить в тарелку
- Морепродукты не варите долго, так они будут нежнее
- Приятного аппетита