Салат «Цезарь»
Мамаринадо «Чесночный с травами» | 2 ст. ложки |
филе куринное | 150 гр. |
капуста пекинкая | 3−5 листов |
помидоры черри | 4−5 шт. |
сыр твердый | 20 гр. |
масло оливковое | 4 ст. ложки |
сухарики |
- Филе куриное смешать с 1 ложкой маринада и оставить на пару часов мариноваться.
- Обжарить филе на сковороде с двух сторон до готовности или запечь в духовом шкафу.
- Капусту нарезать соломкой или шашками, выложить на тарелку, помидорки разрезать пополам и украсить.
- Масло смешать с ложкой маринада и хорошо взбить, полученным соусом полить капусту и помидоры.
- Филе нарезать и выложить сверху, посыпать натертым мелко сыром и сухариками.