header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Салат «Баварский»

Салат «Баварский»
| майонез «Оливковый» | 2 ст. ложки |
| картофель | 1 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| лук репка | ½ шт. |
| уксус | 1 ст. ложка |
| колбаса «баварская» | 1 шт. |
| сахар | |
| соль | |
| подсолнечное масло | |
| зелень | |
- Картофель и морковь хорошо промыть, смазать подсолнечным маслом, посолить и завернуть в фольгу.
- Запекать овощи в духовом шкафу в течении 30−40 минут, остудить и очистить.
- Лук очистить и тонко нарезать, смешать с уксусом и щепоткой сахара.
- Овощи и колбаску нарезать пластиками, смешать с майонезом.
- Выложить салат на тарелку и украсить маринованным луком и зеленью.
-