Салат «Баварский»
майонез «Оливковый» | 2 ст. ложки |
картофель | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репка | ½ шт. |
уксус | 1 ст. ложка |
колбаса «баварская» | 1 шт. |
сахар | |
соль | |
подсолнечное масло | |
зелень | |
- Картофель и морковь хорошо промыть, смазать подсолнечным маслом, посолить и завернуть в фольгу.
- Запекать овощи в духовом шкафу в течении 30−40 минут, остудить и очистить.
- Лук очистить и тонко нарезать, смешать с уксусом и щепоткой сахара.
- Овощи и колбаску нарезать пластиками, смешать с майонезом.
- Выложить салат на тарелку и украсить маринованным луком и зеленью.
-