правильные соусы

Салат Башенка

Помидор30 гр.
Огурец маринованный20 гр.
Картофель30 гр.
Яйцо1 шт.
Красный лук20 гр.
Куриное филе70 гр.
Майонез ЛУ·КА30 гр.
  1. Картофель натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой
  2. Хорошо промыть водой, обсушить бумажным полотенцем, жарить в большом количестве масла (фритюре) до золотистого цвета
  3. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло

  4. Куриное филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и жарить на сковороде или гриле до готовности

  5. Нарезать все ингредиенты ломтиками, выложить на тарелку слоями, каждый промазывая майонезом ЛУ·КА

  6. Так же салат можно подать в креманке или низком стакане

  7. Приятного аппетита