Салат Башенка
Помидор | 30 гр. |
Огурец маринованный | 20 гр. |
Картофель | 30 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Красный лук | 20 гр. |
Куриное филе | 70 гр. |
Майонез ЛУ·КА | 30 гр. |
- Картофель натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой
- Хорошо промыть водой, обсушить бумажным полотенцем, жарить в большом количестве масла (фритюре) до золотистого цвета
- Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло
- Куриное филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и жарить на сковороде или гриле до готовности
- Нарезать все ингредиенты ломтиками, выложить на тарелку слоями, каждый промазывая майонезом ЛУ·КА
- Так же салат можно подать в креманке или низком стакане
- Приятного аппетита