правильные соусы

Рыбные равиоли

Филе семги или горбуши500 гр.
Лук репчатый1 шт.
Майонез ЛУ·КА «Оливковый»3 ст. л.
Для теста:
Мука7 ст. л. или 150 гр.
Манная крупа14 ст.л. или 300 гр.
Яичный желток4 шт.
Чернила каракатицы или свекольный сок2 ч. л.
Соус:
Сливки 33%3 ст.л.
Майонез ЛУ·КА «Оливковый»1 ч. л.
Салатная зелень или овощи1 пучок
  1. Смешать все компоненты для теста, сформировать шар, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
  2. Мякоть рыбы мелко порубить, предварительно удалив кости, добавить репчатый лук мелко порубленный.

  3. Смешать все компоненты с Майонезом ЛУ·КА «Оливковый»

  4. Раскатать на тонкие пласты тесто, нарезать на порционные формы и начинить фаршем.

  5. Варить в подсоленной воде из расчета 1 часть равиоли 8 частей воды.

  6. Подавать со сливочным соусом на основе сливок и майонеза «Оливковый» ТМ ЛУ·КА и салатной зеленью с овощами.
  7. Приятного аппетита