Рыбные равиоли
Филе семги или горбуши | 500 гр. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез ЛУ·КА «Оливковый» | 3 ст. л. |
Для теста: | |
Мука | 7 ст. л. или 150 гр. |
Манная крупа | 14 ст.л. или 300 гр. |
Яичный желток | 4 шт. |
Чернила каракатицы или свекольный сок | 2 ч. л. |
Соус: | |
Сливки 33% | 3 ст.л. |
Майонез ЛУ·КА «Оливковый» | 1 ч. л. |
Салатная зелень или овощи | 1 пучок |
- Смешать все компоненты для теста, сформировать шар, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Мякоть рыбы мелко порубить, предварительно удалив кости, добавить репчатый лук мелко порубленный.
Смешать все компоненты с Майонезом ЛУ·КА «Оливковый»
- Раскатать на тонкие пласты тесто, нарезать на порционные формы и начинить фаршем.
- Варить в подсоленной воде из расчета 1 часть равиоли 8 частей воды.
- Подавать со сливочным соусом на основе сливок и майонеза «Оливковый» ТМ ЛУ·КА и салатной зеленью с овощами.
Приятного аппетита