header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Рыбные пончики

Рыбные пончики
| Мука | 3 ст.л. |
| Филе трески (судака) | 150 гр. |
| Лук репчатый | ½ шт. |
| Яйцо | 1 шт. |
| Сливки | 3 ст.л. |
| Лимон | 1 долька |
| Соус Азия в твоем вкусе Кунжутный | 3 ст.л. |
- С рыбы снять шкурку и остатки костей, мелко нарезать и сбрызнуть лимоном
- Лук мелко нарубить и пассировать на подсолнечном масле до прозрачности
- Взбить блендером рыбу, яйца, пассированный лук, сливки и муку в однородную воздушную массу
- Жарить пончики в большом количестве масла (фритюре) до готовности и образования румяного золотистого цвета
- Выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла, подавать с соусом Азия в твоем вкусе Кунжутный
- Формовать пончики удобнее двумя ложками
- Приятного аппетита