Рыбные пончики
Мука | 3 ст.л. |
Филе трески (судака) | 150 гр. |
Лук репчатый | ½ шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Сливки | 3 ст.л. |
Лимон | 1 долька |
Соус Азия в твоем вкусе Кунжутный | 3 ст.л. |
- С рыбы снять шкурку и остатки костей, мелко нарезать и сбрызнуть лимоном
- Лук мелко нарубить и пассировать на подсолнечном масле до прозрачности
- Взбить блендером рыбу, яйца, пассированный лук, сливки и муку в однородную воздушную массу
- Жарить пончики в большом количестве масла (фритюре) до готовности и образования румяного золотистого цвета
- Выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла, подавать с соусом Азия в твоем вкусе Кунжутный
- Формовать пончики удобнее двумя ложками
- Приятного аппетита