Русский салат a la Escoffier
Майонез ТМ ЛУ·КА | 2 ст.л. |
Язык говяжий отварной | 2 пластика |
Утка запечанная | 2 пластика |
Бекон (грудинка) | 2 пластика |
Шампиньон свежий | 1 шт. |
Креветка медведка | 1 шт. |
Фасоль стрючковая | 1 ст.л. |
Тыква | 1 ст. л |
Картофель | 1 шт. |
Морковь средняя | 1/3 шт. |
Огурец маринованный | 1 шт. |
Каперсы консервированные | 1 ч. л. |
Анчоус в масле | 1 ч.л. |
Горошек зеленый консервированный | 1 ст. л |
Трюфельное масло | по вкусу |
Яйцо | ½ шт. |
- Язык говяжий отварить, очистить и нарезать. Утиную мякоть запечь или отварить и нарезать соломкой. Бекон обжарить без масла и нарезать соломкой. Креветку медведку очистить от панцыря и обдать кипятком.
- Тыкву, морковь, картофель, фасоль отварить и нарезать мелким кубиком.
- Огурец маринованный, каперсы и анчоус мелко порубить.
- Яйцо отварить в течение 3 минут в кипятке.
- Все компоненты перемешать, добавить Майонез ЛУ·КА и выложить через форму на блюдо. Сверху положить трех-минутное яйцо. Добавить трюфельное масло для аромата.
- Приятного аппетита