правильные соусы

Русский салат a la Escoffier

Майонез ТМ ЛУ·КА2 ст.л.
Язык говяжий отварной2 пластика
Утка запечанная2 пластика
Бекон (грудинка)2 пластика
Шампиньон свежий1 шт.
Креветка медведка1 шт.
Фасоль стрючковая1 ст.л.
Тыква1 ст. л
Картофель1 шт.
Морковь средняя1/3 шт.
Огурец маринованный1 шт.
Каперсы консервированные1 ч. л.
Анчоус в масле1 ч.л.
Горошек зеленый консервированный1 ст. л
Трюфельное маслопо вкусу
Яйцо½ шт.
  1. Язык говяжий отварить, очистить и нарезать. Утиную мякоть запечь или отварить и нарезать соломкой. Бекон обжарить без масла и нарезать соломкой. Креветку медведку очистить от панцыря и обдать кипятком.
  2. Тыкву, морковь, картофель, фасоль отварить и нарезать мелким кубиком.
  3. Огурец маринованный, каперсы и анчоус мелко порубить.
  4. Яйцо отварить в течение 3 минут в кипятке.
  5. Все компоненты перемешать, добавить Майонез ЛУ·КА и выложить через форму на блюдо. Сверху положить трех-минутное яйцо. Добавить трюфельное масло для аромата.
  6. Приятного аппетита