Рулетики из баклажан
баклажан | 1 шт |
грецкой орех | 2 ст. л |
чернослив | 100 гр |
чеснок | 2 зубчика |
помидор | ½ шт |
майонез ЛУ·КА Домашний | 3 ст. л |
соль и перец по вкусу | |
масло растительное для жарки | |
зелень для декора |
- Баклажан промыть и нарезать пластами вдоль толщиной 0,5 см, посолить и дать немного постоять.
- На раскаленной сковороде с растительным маслом, обжаривать баклажаны с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Грецкие орехи и чеснок очистить и мелко нарубить, чернослив промыть и нарезать соломкой, у помидора удалить семена и нарезать соломкой.
- Каждый ломтик баклажана смазать майонезом «Домашний» ТМ «ЛУ·КА», посыпать грецким орехом и чесноком, выложить помидор и чернослив.
- Свернуть рулетиками и украсить зеленью.
- Приятного аппетита