правильные соусы

Рулетики из баклажан

баклажан1 шт
грецкой орех2 ст. л
чернослив100 гр
чеснок2 зубчика
помидор½ шт
майонез ЛУ·КА Домашний3 ст. л
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки
зелень для декора
  1. Баклажан промыть и нарезать пластами вдоль толщиной 0,5 см, посолить и дать немного постоять.
  2. На раскаленной сковороде с растительным маслом, обжаривать баклажаны с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  3. Грецкие орехи и чеснок очистить и мелко нарубить, чернослив промыть и нарезать соломкой, у помидора удалить семена и нарезать соломкой.
  4. Каждый ломтик баклажана смазать майонезом «Домашний» ТМ «ЛУ·КА», посыпать грецким орехом и чесноком, выложить помидор и чернослив.
  5. Свернуть рулетиками и украсить зеленью.
  6. Приятного аппетита