header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан
| баклажан | 1 шт |
| грецкой орех | 2 ст. л |
| чернослив | 100 гр |
| чеснок | 2 зубчика |
| помидор | ½ шт |
| майонез ЛУ·КА Домашний | 3 ст. л |
| соль и перец по вкусу | |
| масло растительное для жарки | |
| зелень для декора | |
- Баклажан промыть и нарезать пластами вдоль толщиной 0,5 см, посолить и дать немного постоять.
- На раскаленной сковороде с растительным маслом, обжаривать баклажаны с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Грецкие орехи и чеснок очистить и мелко нарубить, чернослив промыть и нарезать соломкой, у помидора удалить семена и нарезать соломкой.
- Каждый ломтик баклажана смазать майонезом «Домашний» ТМ «ЛУ·КА», посыпать грецким орехом и чесноком, выложить помидор и чернослив.
- Свернуть рулетиками и украсить зеленью.
- Приятного аппетита