правильные соусы

Роллы филадельфия

Семга слабосоленая100 гр.
Рис30 гр.
Водоросли Нори½ листа
Сыр сливочный30 гр.
Имбирь маринованный20 гр.
Рисовый усус½ ч. л.
Соус Азия в твоем вкусе Васаби2 ст. л.
  1. Рис промыть, отварить до готовности

  2. Добавить рисовый уксус, соль и немного сахара

  3. Взять половину листа нори, выложить отварной рис и распределить ровным слоем

  4. Семгу нарезать тонкими пластиками и выложить на рис

  5. Перевернуть рыбой вниз на коврик для роллов, полоской выложить сыр и свернуть в плотный рулет

  6. Разрезать на порционные кусочки

  7. Сервировать соусом Азия в твоем вкусе «Васаби» и маринованным имбирем

  8. Коврик для скручивания роллов оберните пищевой пленкой, так в него не забьется рис или начинка

  9. Приятного аппетита