header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Ризотто с беконом и овощами

Ризотто с беконом и овощами
| Рис | ½ ст. |
| Бекон | 50 гр. |
| Морковь | ½ шт. |
| Перец болгарский | ½ шт. |
| Лук репчатый | ½ шт. |
| Белое вино | 2 ст.л. |
| Cоус Азия в твоем вкусе «Чесночный» | 3 ст.л. |
- Овощи очистить и нарезать крупными кусочками.
- На сковороде с толстым дном обжариваем овощи на подсолнечном масле, добавляем рис и вино, жарим 7−10 минут.
- Добавляем воды и тушим до полуготовности риса, добавляем соус Азия в твоем вкусе «Чесночный» и предварительно обжаренные ломтики бекона.
- Доводим до готовности и сервируем.
- Приятного аппетита.