Рисовый салат
Фарш домашний | 100 гр. |
Рис | 30 гр. |
Лук репчатый | 50 гр. |
Перец сладкий | 30 гр. |
Кукуруза | 2 ст.л. |
Листья салата | 20 гр. |
Соус Вот Так Вок Вьетнамский | 2−3 ст.л. |
- Рис отварить, остудить
- Лук очистить, мелко нарубить, обжаривать на сковороде на подсолнечном масле до прозрачности
- Добавить фарш и жарить до готовности, посолить
- Перец мелко нарезать, смешать с кукурузой, рисом, фаршем и листьями салата
- Заправить соусом Вот Так Вок «Вьетнамский» и выложить на тарелку
- Чтобы рис был рассыпчатым, промойте его и варите как лапшу в большом количестве воды, опуская в кипящую воду
- Приятного аппетита