header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Рисовый салат

Рисовый салат
| Фарш домашний | 100 гр. |
| Рис | 30 гр. |
| Лук репчатый | 50 гр. |
| Перец сладкий | 30 гр. |
| Кукуруза | 2 ст.л. |
| Листья салата | 20 гр. |
| Соус Вот Так Вок Вьетнамский | 2−3 ст.л. |
- Рис отварить, остудить
- Лук очистить, мелко нарубить, обжаривать на сковороде на подсолнечном масле до прозрачности
- Добавить фарш и жарить до готовности, посолить
- Перец мелко нарезать, смешать с кукурузой, рисом, фаршем и листьями салата
- Заправить соусом Вот Так Вок «Вьетнамский» и выложить на тарелку
- Чтобы рис был рассыпчатым, промойте его и варите как лапшу в большом количестве воды, опуская в кипящую воду
- Приятного аппетита