Рис с морепродуктами
Рис | 50 гр. |
Морской коктейль | 100 гр. |
Креветки тигровые | 3 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Лук зеленый | 2 пера |
Перец болгарский | ¼ шт. |
Кукуруза | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Соус «Васаби» | 3 ст.л. |
- Рис отварить в большом количестве подсоленной воды.
- Креветки очистить от панциря
- Чеснок мелко нарубить, болгарский перец нарезать мелким кубиком, зеленый лук измельчить, яйцо взбить вилкой.
- На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить чеснок, немного обжарить.
- Добавить болгарский перец, кукурузу, обжарить еще пару минут.
- Влить яйцо и перемешивая довести его до готовности.
- В сковороду добавляем морепродукты, готовим еще три минуты.
- Добавляем отварной рис, соль по вкусу и соус «Васаби».
- Украшаем зеленым луком, перемешиваем и подаем к столу.
- Приятного аппетита.