header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански
| Мамаринадо «Острый с овощами» | 100 гр |
| куриное филе | 0,5 кг |
| лук репчатый | 1 шт |
| фасоль красная консервированная | 200 гр |
| кукуруза консервированная | 200 гр |
| морковь | 1 шт |
| бульон или вода | 200 мл |
- Куриную грудку нарезать на куски среднего размера.
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и пассеровать в сотейнике с добавлением небольшого количества растительного масла.
- Смешать ингредиенты и обжарить в течение 5−7 минут.
- Добавить консервированные овощи и маринад «Острый», залить бульоном или водой, перемешать.
- Тушить на медленном огне в течение 20−30 минут.