Воду влить в сотейник, положить кусочки сливочного масла и нагревать до закипания.
В кипящую воду засыпать муку и, постоянно помешивая лопаткой или миксером со специальными насадками для теста, прогреть пока тесто не соберется в шар. Снять с огня.
В теплое тесто вбиваем по одному яйцу(желательно не холодные), хорошо размешивая. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем профитроли на пергаментную бумагу.
Разогреть духовой шкаф до 190−200ºС. Поставить лист с профитролями и не открывая запекать в течении 20−30 минут(пока тесто полностью зарумянится). Выключить жар и оставить профитроли в духовке еще на пол часа.
Семгу нарезать кубиком, сбрызнуть соком лимона.
Рукколу или листовой салат смешать соусом Азия в твоем вкусе«Перечный».
Профитроли разрезать, выложить салатные листья, затем семгу, украсить ломтиком лимона и рубленой зеленью.