Праздничная свинина
Свинина корейка (карбонад) | 200 гр. |
Перец сладкий | 50 гр. |
Ананас | 150 гр. |
Сельдерей стебель | 20 гр. |
Соус Вот Так Вок Китайский | 2 ст. л. |
- Свинину нарезать тонкими ломтиками и каждый отбить молотком
- Ананас нарезать брусочками и обернуть ломтиками свинины, скрепить каждый рулетик шпажкой
- Обжарить рулетики на сковороде со всех сторон до образования красивой корочки, вынуть из сковороды
- Перец, сельдерей и остатки ананаса нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течении 3−5 минут
- Из рулетиков вытащить шпажки, выложить на сковороду к овощам
Добавить соус Вот Так Вок «Китайский» и 30 мл. воды - Тушить в течении 10 минут под крышкой, периодически помешивая
- Выложить на тарелку, можно подавать с рисом
- Карбонад можно заменить на шею, мясо будет мягче
- Приятного аппетита