правильные соусы

Праздничная свинина

Свинина корейка (карбонад)200 гр.
Перец сладкий50 гр.
Ананас150 гр.
Сельдерей стебель20 гр.
Соус Вот Так Вок Китайский2 ст. л.
  1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и каждый отбить молотком

  2. Ананас нарезать брусочками и обернуть ломтиками свинины, скрепить каждый рулетик шпажкой

  3. Обжарить рулетики на сковороде со всех сторон до образования красивой корочки, вынуть из сковороды

  4. Перец, сельдерей и остатки ананаса нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течении 3−5 минут

  5. Из рулетиков вытащить шпажки, выложить на сковороду к овощам

    Добавить соус Вот Так Вок «Китайский» и 30 мл. воды

  6. Тушить в течении 10 минут под крышкой, периодически помешивая

  7. Выложить на тарелку, можно подавать с рисом

  8. Карбонад можно заменить на шею, мясо будет мягче

  9. Приятного аппетита