header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Праздничная свинина

Праздничная свинина
| Свинина корейка (карбонад) | 200 гр. |
| Перец сладкий | 50 гр. |
| Ананас | 150 гр. |
| Сельдерей стебель | 20 гр. |
| Соус Вот Так Вок Китайский | 2 ст. л. |
- Свинину нарезать тонкими ломтиками и каждый отбить молотком
- Ананас нарезать брусочками и обернуть ломтиками свинины, скрепить каждый рулетик шпажкой
- Обжарить рулетики на сковороде со всех сторон до образования красивой корочки, вынуть из сковороды
- Перец, сельдерей и остатки ананаса нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течении 3−5 минут
- Из рулетиков вытащить шпажки, выложить на сковороду к овощам
Добавить соус Вот Так Вок «Китайский» и 30 мл. воды
- Тушить в течении 10 минут под крышкой, периодически помешивая
- Выложить на тарелку, можно подавать с рисом
- Карбонад можно заменить на шею, мясо будет мягче
- Приятного аппетита