header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate'); // HTTP 1.1. header('Pragma: no-cache'); // HTTP 1.0. header('Expires: 0'); // Proxies. ?>
Пицца

Пицца
| мука | 5 ст. л. |
| масло оливковое | 2 ст. л. |
| яйцо куриное | 1 шт |
| дрожжи сухие | 1 ч. л. |
| соль | ½ ч. л, |
| сахар | 1 ст. л. |
| Мамаринадо «Для курицы гриль» | 2 ст. л. |
| сыр твердый | 100 гр |
| базилик | 1 веточка |
| средний помидор | |
- В дрожжи добавить 3−4 ст. л. теплой воды и сахар, дать постоять 5 минут.
- В муке сделать углубление, в него вбить яйцо, посолить, добавить масло и настоянные дрожжи.
- Вымешать тугое тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 30−40.
- Тесто немного обмять и на подпыленном мукой противне раскатать в тонкий круг.
- Смазать маринадом, на маринад выложить тонко нарезанный помидор и посыпать натертым сыром и измельченным базиликом.
- Выпекать в разогретом до 180ºС духовом шкафу в течении 15−20 минут.