правильные соусы

Пицца

мука5 ст. л.
масло оливковое2 ст. л.
яйцо куриное1 шт
дрожжи сухие1 ч. л.
соль½ ч. л,
сахар1 ст. л.
Мамаринадо «Для курицы гриль»2 ст. л.
сыр твердый100 гр
базилик1 веточка
средний помидор
  1. В дрожжи добавить 3−4 ст. л. теплой воды и сахар, дать постоять 5 минут.
  2. В муке сделать углубление, в него вбить яйцо, посолить, добавить масло и настоянные дрожжи.
  3. Вымешать тугое тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 30−40.
  4. Тесто немного обмять и на подпыленном мукой противне раскатать в тонкий круг.
  5. Смазать маринадом, на маринад выложить тонко нарезанный помидор и посыпать натертым сыром и измельченным базиликом.
  6. Выпекать в разогретом до 180ºС духовом шкафу в течении 15−20 минут.