Перепел запеченный на яблоках
Перепел | 1 шт. |
Яблоко зеленое | 1 шт. |
Яблочный сок | 50 мл. |
Маринад Мамаринадо «Для курицы-гриль» | 2 ст. л. |
- Перепела раскрыть, разрезав по грудине, смазать маринадом Мамаринадо «Для курицы-гриль» и оставить на 15 минут.
- Яблоко промыть, нарезать пластиками, выложить на фольгу или в форму для запекания тонким слоем.
- На яблоки выложить перепела и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С в течении 15−20 минут.
- На сковороде обжарить часть яблока нарезанного кубиком и измельченный грецкий орех, добавить ½ ст. л. маринада Мамаринадо «Для курицы-гриль», яблочный сок и тушить 3−5 минут.
- Перепела вместе с яблоками выложить на тарелку, сверху выложить соус из яблок.
- Филе перепела после раскрытия, немного надрезать изнутри, чтобы все готовилось за одно время.
- Приятного аппетита.