правильные соусы

Перепел запеченный на яблоках

Перепел1 шт.
Яблоко зеленое1 шт.
Яблочный сок50 мл.
Маринад Мамаринадо «Для курицы-гриль»2 ст. л.
  1. Перепела раскрыть, разрезав по грудине, смазать маринадом Мамаринадо «Для курицы-гриль» и оставить на 15 минут.
  2. Яблоко промыть, нарезать пластиками, выложить на фольгу или в форму для запекания тонким слоем.

  3. На яблоки выложить перепела и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С в течении 15−20 минут.

  4. На сковороде обжарить часть яблока нарезанного кубиком и измельченный грецкий орех, добавить ½ ст. л. маринада Мамаринадо «Для курицы-гриль», яблочный сок и тушить 3−5 минут.

  5. Перепела вместе с яблоками выложить на тарелку, сверху выложить соус из яблок.

  6. Филе перепела после раскрытия, немного надрезать изнутри, чтобы все готовилось за одно время.

  7. Приятного аппетита.