Перец фаршированный
Мамаринадо «Перечный с зеленью» | 3 ст. ложки |
перец болгарский | 2 шт. |
фарш домашний | 250 гр. |
рис | 50 гр. |
лук репка | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
помидор | 1 шт. |
- Рис отварить до полуготовности.
- Луковицу измельчить и обжарить до золотистого цвета.
- Фарш смешать с рисом, луком и маринадом, хорошо вымешать.
- Перец промыть, срезать ножку, удалить семена и плотно нафаршировать.
- Морковь натереть на терке, вторую луковицу нарезать соломкой, помидоры измельчить.
- Выложить в кастрюлю перцы и залить водой.
- Тушить на среднем огне в течении 40−50 минут.
- Морковь и лук обжарить на среднем огне, добавить помидоры и потушить.
- Подавать перцы украсив овощами.