правильные соусы

Перец фаршированный

Мамаринадо «Перечный с зеленью»3 ст. ложки
перец болгарский2 шт.
фарш домашний250 гр.
рис50 гр.
лук репка2 шт.
морковь1 шт.
помидор1 шт.
  1. Рис отварить до полуготовности.
  2. Луковицу измельчить и обжарить до золотистого цвета.
  3. Фарш смешать с рисом, луком и маринадом, хорошо вымешать.
  4. Перец промыть, срезать ножку, удалить семена и плотно нафаршировать.
  5. Морковь натереть на терке, вторую луковицу нарезать соломкой, помидоры измельчить.
  6. Выложить в кастрюлю перцы и залить водой.
  7. Тушить на среднем огне в течении 40−50 минут.
  8. Морковь и лук обжарить на среднем огне, добавить помидоры и потушить.
  9. Подавать перцы украсив овощами.