Печеночные вафли
Печень куриная | 50 гр. |
Крахмал | 1 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Лук репчатый | ½ шт. |
Шампиньоны | 4 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Масло сливочное | 20 гр. |
Листья салата | 20 гр. |
Соус Азия в твоем вкусе «Перечный» | 3−4 ст.л. |
- Куриную печень очистить от жилок и измельчить в блендере
- Яйца взбить, добавить печень, растопленное сливочное масло, муку, крахмал, посолить и поперчить (консистенция теста как на оладьи)
- Нагреть тостер для бельгийских вафель и выпекать вафли до готовности
- Лук и шампиньоны нарезать и пассировать на сковороде с подсолнечным маслом
- Вафли смазать соусом Азия в твоем вкусе «Перечный», выложить листья салата и пассированную начинку
- Корочка вафель должна быть поджаристой, тогда они будут еще вкуснее
- Приятного аппетита