правильные соусы

Печеночные вафли

Печень куриная50 гр.
Крахмал1 ст.л.
Мука2 ст.л.
Лук репчатый½ шт.
Шампиньоны4 шт.
Яйцо1 шт.
Масло сливочное20 гр.
Листья салата20 гр.
Соус Азия в твоем вкусе «Перечный»3−4 ст.л.
  1. Куриную печень очистить от жилок и измельчить в блендере

  2. Яйца взбить, добавить печень, растопленное сливочное масло, муку, крахмал, посолить и поперчить (консистенция теста как на оладьи)

  3. Нагреть тостер для бельгийских вафель и выпекать вафли до готовности

  4. Лук и шампиньоны нарезать и пассировать на сковороде с подсолнечным маслом

  5. Вафли смазать соусом Азия в твоем вкусе «Перечный», выложить листья салата и пассированную начинку

  6. Корочка вафель должна быть поджаристой, тогда они будут еще вкуснее

  7. Приятного аппетита