правильные соусы

Пастуший пирог

Картофель5 шт.
Фарш мясной500 гр.
Лук репчатый1 шт.
Майонез «Сливочный»3 ст.л.
Сливочное масло3 ст.л.
Сыр Гауди или Тильзитер1 ст.л.
  1. Картофель отварить, растолочь.
  2. Обжарить фарш с репчатым луком с добавлением майонеза «Сливочный».
  3. Форму для запекания смазать сливочным маслом.

  4. Выложить часть картофеля, сверху уложить ровным слоем готовый фарш и сверху покрыть слоем оставшегося картофеля.
  5. Смазать сверху поверхность картофеля смесью майонеза «Сливочный» ТМ ЛУ·КА и тертого сыра.

  6. Запекать до золотистой корочки.