Пастуший пирог
Картофель | 5 шт. |
Фарш мясной | 500 гр. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез «Сливочный» | 3 ст.л. |
Сливочное масло | 3 ст.л. |
Сыр Гауди или Тильзитер | 1 ст.л. |
- Картофель отварить, растолочь.
- Обжарить фарш с репчатым луком с добавлением майонеза «Сливочный».
- Форму для запекания смазать сливочным маслом.
- Выложить часть картофеля, сверху уложить ровным слоем готовый фарш и сверху покрыть слоем оставшегося картофеля.
- Смазать сверху поверхность картофеля смесью майонеза «Сливочный» ТМ ЛУ·КА и тертого сыра.
- Запекать до золотистой корочки.