Креветки очистить, мелко нарезать, смешать с куриным фаршем
Добавить соль, перец, вымешать фарш в течении 3−5 минут
Сформовать котлету и убрать в холодильник на 10−15 минут
Котлету жарить на гриле или сковороде с двух сторон до готовности
Варим яйцо«пашот», в сотейнике или небольшой кастрюле доводим воду до кипения, поддерживаем минимальное кипение, солим и добавляем 1 ч. л. уксуса, размешиваем, до получения воронки и в нее вбиваем яйцо варим 5 минут, достаем при помощи шумовки
Булочку разрезаем пополам, обжариваем срезами на сковороде или гриле по 2 минуты
Каждую часть смазываем соусом Макимана«Японский», на нижнюю часть выкладываем листья салата, кольца помидора, котлету, яйцо«пашот» и прикрываем второй половинкой булочки
Рецепт булочки на пару ищите в следующем рецепте на сайте