правильные соусы

Парфе из свиной печени

Свиная печень200 гр.
Апельсин1 шт.
Яйцо1 шт.
Сливки50 мл.
Соус Вот Так Вок Японский4 ст. л.
  1. Печень зачистить, нарезать мелко

  2. Смешать с соком апельсина и куриным яйцом

  3. Добавить 2 ст. л. соуса Вот Так Вок «Японский», посолить и поперчить

  4. Измельчить блендером

  5. Добавить сливки и перемешивать до загустения

  6. Выложить на пищевую пленку, плотно скрутить и утрамбовать в форму

  7. Выпекать в духовом шкафу при температуре 70 °C в течении полутора часов, добавив воды в противень

  8. Достать из формы, охладить в холодильнике, снять пленку и нарезать

  9. Подавать с соусом Вот Так Вок «Японский» и дольками апельсина

  10. Чем плотнее будет уложена печень, тем лучше будет структура

  11. Приятного аппетита