Парфе из свиной печени
Свиная печень | 200 гр. |
Апельсин | 1 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Сливки | 50 мл. |
Соус Вот Так Вок Японский | 4 ст. л. |
- Печень зачистить, нарезать мелко
- Смешать с соком апельсина и куриным яйцом
- Добавить 2 ст. л. соуса Вот Так Вок «Японский», посолить и поперчить
- Измельчить блендером
- Добавить сливки и перемешивать до загустения
- Выложить на пищевую пленку, плотно скрутить и утрамбовать в форму
- Выпекать в духовом шкафу при температуре 70 °C в течении полутора часов, добавив воды в противень
- Достать из формы, охладить в холодильнике, снять пленку и нарезать
- Подавать с соусом Вот Так Вок «Японский» и дольками апельсина
- Чем плотнее будет уложена печень, тем лучше будет структура
- Приятного аппетита